Только вернись, мой сынок!

Мысли тяжёлые, думки тревожные
Голову клонят к земле.
Только молю: будь, сынок, осторожнее
В этой проклятой войне!

Матери сердце болит и печалится,
Рвётся от грусти, тоски.
Утром и ночью слезой умывается:
Боже, дитя сохрани!

Лишь бы от смертушки, да от ранения
Ангел тебя защитил.
Будут с тобой пусть удача, везение,
Вера и множество сил,

И Богородица, Дева Пречистая
Рядом с тобою в пути.
Взгляд её нежный, улыбка лучистая
Смогут беду отвести.

Чтоб не достали ни пуля свинцовая,
И ни коварный клинок,
Буду молиться и в храме, и дома я...
Только ВЕРНИСЬ, мой сынок!!!


На фото - мой сыночек.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.