Семь ветров

В Колыбели   утренней зари
Задремали ангелы любви.
Я их чуткий охраняю сон.
Я любим, я счастлив, я влюблен.
А вокруг свирепствуют ветра,
Раздувая языки костра.
Если крылья ангелов сгорят,
Наши чувства ввысь не полетят.

Припев:

Семь ветров
Ударят в мою ладонь
За любовь я насмерть стою, не тронь!
Семь ветров морским завяжу узлом.
За любовь, которая в сердце моем.

Никогда не предам!
И любовь не отдам
Ветрам!

Дуют ветры ссоры и обид
Ветер недоверия скулит.
Ревность с расставанием в унисон
Норовят любви нарушить сон.
Я качаю колыбель рукой
И ветрам не справится со мной.
Ураганы гордости и лжи
Не разбудят  ангелов любви.


Припев:

Семь ветров
Ударят в мою ладонь
За любовь я насмерть стою, не тронь!
Семь ветров морским завяжу узлом.
За любовь, которая в сердце моем.

Никогда не предам!
И любовь не отдам
Ветрам!


Рецензии