Я чувствую твое тепло...

Будь в моих глазах слезинкой ...
Светом будь в моей душе ...
Серебряным узором от мороза ...
Распишись на моем окне ...
А потом по весне цветами ...
Раскинься на моем лугу.....
Я знаю , ты со мною рядом ...
Когда рассвет стучится в дом...
И когда луна холодным взглядом ...
Мелькает из-за облаков ...


Рецензии
Ах...!наши женские мечты....

Тайное Прикосновение   06.02.2013 02:15     Заявить о нарушении
вот вот ! БлагоДарю !

Юлия Бенца   19.02.2013 17:25   Заявить о нарушении