Россия Милая Моя!!!

Россия Милая Моя
Тебя я Обожаю
Сегодня уезжаю я
В неведомые дали

Я увожу с собой тепло
Родного дома с баней
И дым трубы по вечерам
Плывущего в тумане

Но я когда нибудь вернусь
Мы встретимся Родная
Я преклоню к колену грудь
Поклон свой отдавая

И может быть Простишь меня
Негодного мальчишку
За то что бросил я Тебя
-Прости- уж так вот вышло.
1996год
Автор:Мальцев Петр


Рецензии