17. 01. 13

Твоё дыханье по моим ресницам.
Твои ладони на моих предплечьях.
Мне может быть всё это только снится?
Надеюсь время станет бесконечным.

От твоих слов бегут мои мурашки.
От поцелуев крылья вырастают.
Всё для тебя...всю душу на распашку.
А остальные пускай себе мечтают...

В твоих глазах тону, как в омуте глубоком.
Прошу, меня сегодня не спасай.
Я утону, чтоб ты заместо Бога
Мне нежно прошептал: "Малыш,вставай."


Рецензии