Беспорядок

Все те кто были забыты
На праздничных балах,
Грызли гранитные плиты
В камерах и кандалах.
Расстреляны и убиты
В тюрьмах ни за что,
И штабелями зарыты
Без разбора кто есть кто.
Каждому жизнь едина
Каждому смерть своя,
Но пули свистели мимо
Тех, кто хитёр как змея.
Все они как шакалы
Издавая ехидный рёв,
Наполняли свои бокалы
Кровью своих врагов.
Ну а те, кто были врагами
Жили в пыли и грязи,
В тюрьмах умирая
За чужие грехи.
Из них мало кто был виновен
В том за что сидел,
Суд был не многословен
Скажут сидеть и сел.
А настоящие убийцы и воры
Мошенники и бандюги,
Грабили нас как вороны
Пополняя свои сундуки.
Горько на душе моей и гадко
Беспокойно что-то мне,
Как сто лет в стране мы жили без порядка
Так и продолжаем жить и подыхать в дерме.               21.02.2009 г


Рецензии