Мы так высоко взлетели...

Мы так высоко взлетели
на крыльях любви взаимной.
Нас в небе над облаками
встречал свет полночных звёзд.
И вновь птичья лёгкость в теле 
несла нас волной незримой
туда, где любовь веками
не видела горьких слёз.
     Мы космос души искали,
     держали в ладонях вечность,
     спирали галактик вили
     в бескрайнем пространстве глаз.
     В нас не было тьмы печали
     и радужная сердечность,
     поддавшись волшебной силе
     любви, наполняла нас. 
Мы верить не уставали
в идею, что как и прежде,
мы сможем построить город,
где сбудутся все мечты.
И в нашей безмолвной дали 
горели костры надежды
И прочь прогоняли холод
отчаянной пустоты.
     Мы так высоко парили,
     мы слышали зов Вселенной.
     Дыханием  лёд разрушив,
     что сковывал руны дней,
     мы тайну любви открыли,
     и музыкой сокровенной
     она возрождалась в душах 
     и делала мир светлей…

(ИШ)


Рецензии