Побег 22. 09. 12

Вспоминаешь что было.
Вспоминаешь всё снова.
Помнишь то, что забыла,
Гордость взяв за основу.

Вспоминаешь что утром
Жить уже не хотела.
Ты считаешь всё глупым,
Тебе всё надоело.

Хочется убежать,
Спотыкаясь о слёзы,
И безумно рыдать,
Всё спуская на грозы.

Вот и я убегу,
Но уже не заплачу.
Потому что сегодня
Невозможно иначе.


Рецензии