Ничто на свете не напрасно..

Ничто на свете не напрасно...
Ни солнца луч,ни свет луны.
        Любви мгновения прекрасные...
        И след разлуки на душе...

Сиянье звезд,морской прибой...
ПРЕКРАСНО ВСЕ на этом свете!

И не напрасны мы с тобой...
Душа к душе...мы рядом...ВМЕСТЕ!




ИЗОБРАЖЕНИЕ:Untitled by Ilya Ratman


Рецензии