очередной бред 20. 09. 12

Наверное мне пора умирать...
Людей после смерти начинают любить.
Быть может тебе меня потерять?
А может быть мне о тебе позабыть?

А может мне правда уйти далеко?
Туда, где повсюду царит любовь...
Туда, где пока не бывал никто...
В то место,что выше самих облаков...


Рецензии