Не чем любить

Я больше не могу любить,
Мне просто больше не чем.
Ты можешь дальше, словом бить,
Меня не покалечить.

Мне больше не зачем любить
И смысла в этом я не вижу,
Но сердце даренное мне,
Поверь, я не обижу.


Рецензии