ты меня не ждал

Значит, ты меня не ждал…
Вот от чего дождь по стеклу.
Быстро пришла весна,
Распустились тюльпаны в саду.

Значит, ты меня не ждал?..
Хорошо, в дом не войду.
Ты меня извини,
А вокруг нарциссы цветут.

Значит, ты меня не ждал…
Это солнце глаза обожгло.
Как давно ты не один?
Кто надел на палец кольцо?

Значит,  ты меня не ждал..
Я с водою в землю уйду.
Кругом все буйно цветет.
Все же осень я больше люблю.


Рецензии