Я не знал, что будет так больно

Я не знал, что будет  так больно
Отступать все же сильно любя,
Понимать, что специально
Ты словами ранишь меня.

Я не знал, что будет так больно
К горлу ком чувств подкатил.
Твоих слов с меня будет довольно,
Жаль, что я глыбу льда полюбил.

Знаю я, что ты не растаешь
Может только когда-то с другим….
Боль мою ты не понимаешь.
Ухожу. Я тобой не любим.

Но когда-нибудь позже поймешь ты, 
Что любовь это боль немая
И назад в свою жизнь оглянешься,
Боль в глазах моих понимая.


Рецензии