Мистика и эзотерика

Наконечник стрелы , промокнутый ядом,
Направляет весь корпус по траектории.
Объект зашел за едою в лес,
Ведь еда сама ему в дом
не придет.
Разбежались в испуге все звери.
И пришла мысль, что забыл дома кортик,
Который он принес с похода.

Поругал он за опоздание мысли.

Нашел острогу и забрался в каноэ,
Полюбовался цветом прибрежных роз,
И отчалил от берега неравномерно...
Уже час он по реке плывет.
Играют светом волны в чистейшей реке.
Красота окружающая не знает мер.
Он занёс острогу и воскликнул от боли:
Из груди торчит наконечник,
А из спины торчит вся стрела.
-----
02.02.2013


Рецензии