Умереть бы сейчас

Умереть бы сейчас,
Окунуться в темную бездну.
Раствориться в нежных руках,
От реальности скрыться, исчезнуть.

Вечным сном о тебе мне б забыться,
Сладких уст поцелуй вспомнить вновь.
Умереть бы и возродиться
Там, где балом правит любовь.

Мне б твой образ на веки запомнить,
Унести солнца луч в темноту,
Заглянуть в карие очи,
Перестать ощущать пустоту.

Умереть бы сейчас…
С одиночеством  мне бы проститься.
Я надеюсь в мой грустный час,
Пусть не со мной, но к счастью стремишься.


Рецензии