Не проза, ни стихи...

Выжимая счастье ...
Бывает так , что устаешь "выжимать из пальца " свое счастье ! Просыпаешься утром и радуешься утреннему солнцу , улыбке ребенка , прохожему - который несомненно улыбнется в ответ , а потом останавливаешься на мгновение и с широко открытыми глазами от шока , кричишь в тишину ... только крик этот ни кто не слышит , ни соседи , ни друзья , ни те , которым ты нужен был в грустные моменты их жизни ... Конечно радоваться солнцу и уж тем более улыбке своих здоровых детей -это великое счастье , но все же -это одиночество , когда о тебе некому позаботиться . Каждый день одна ложишься в постель и все решаешь сама ... , плачешь и думаешь , а как же мои хрупкие женские руки ... а потом начинаешь себя успокаивать тем , что так нельзя , нельзя плакать на глазах у детей , на глазах у прохожих ... и приходится прятать эту дикую боль под толстый слой маски .Еще вспоминаешь свое убеждение , которое так основательно " засело " в мыслях - все чувства мы " рождаем " сами . Пробовала , " выжимать " счастье , на долго не хватает ... Видимо одиночество так и живет во мне , и я не в силах вылечить себя ...


Рецензии
В одиночестве – сила творчества
А оно помогает жить
Одиночество – мыслей почести
Глупым попросту не сносить

15042013 18.11

Филин Ин   15.04.2013 19:11     Заявить о нарушении