Я без тебя - не я 2

Дышу  -  ты мне как воздух нужен,
Пою  -  мелодия твоя!
Болею  - вот и ты простужен...
И в перепутьях ноября
Я завяжу халат потуже,
Смотри:  я без тебя  -  не я!
Дни в одиночестве не гожи,
Неинтересны и пусты,
А жизнь с тягучей мукой схожа,
Два разных сердца так похожи!
Как облетевшие листы...

Смотри:  ты без меня  -  не ты!


Рецензии