Пусть немножко поскучают...

Вот какая я большая -
Достаю до потолка!..
Даже в куклы
          не играю -
Отдыхают пусть пока,
Поскучают пусть
            немножко,
Поглядят пускай
            в окошко,
Книжки сами полистают,
Тихо сказки почитают...
Кукла Маша
       кукле Даше
Пусть косички заплетет,
Кукла-докторша
            Наташа
Пусть микстуры раздает,
Чтобы
      гриппом не болели,
Чтобы звонко песни пели,
Чтобы
      хлопали в ладошки
Им и зайчики,и кошки,
И смешные медвежата,
И веселые тигрята,
Симпатичные матрешки,
Озорные птички -крошки...
-----
Даже
     я не удержусь -
С ручек
      маминых
            спущусь,
Ножками потопаю,
Весело
       похлопаю!..

Вот!


        *** Фото - из Интернета


Рецензии
Достаёт до потолка у мамы на руках. http://stihi.ru/2020/11/24/5882.
Хорошие у Вас детские стихи. Всё понравилось. Творческих успехов, Николай.

Оксана Гавричкова   28.03.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.