Не любили, как надо

Мы не любили друг друга как надо,
Видно любовь была не та.
Клялись говорить только правду,
Наша правда была не чиста.

И с тем стоим мы у края бездны,
Тут дорожки расходятся врозь.
Наши судьбы быть может длинны,
Только в этот раз все всерьез.

Знаешь, в этот раз все взаправду.
Широко мы открыли глаза
И ступая ногою твердой,
Не оглянемся мы назад.

Пусть, что было ляжет на полку
В недрах нашей души под замок.
Звук шагов раздается звонко,
Жизни чистый открыли листок.


Рецензии