Слоган

       

Мы покрыты надёжно и прочно
Оболочкой любви, оторочкой.
Мы укрыты скрижалями веры –
Гитаристы, гитары, гетеры.
Мы целуемся через платочек
И читаем Саган между строчек.
А слоган у нас, в общем, рабочий,
Приходи, посмотри, если хочешь.


Рецензии