Весна

Весна придет и к нам
Всего лишь нужно время
Поверив вновь твоим губам
Очнусь с вопросом: Где я?

Весна придет и снова
Мы как и прежде связанны с тобой
Ты улыбнувшись скажешь что готова
Пора вернуться нам домой

Весна придет,я просто знаю
Ещё чуть чуть осталось подождать
Снежинки на твоих губах расстают
И с сердца сниметься печать

Весна придет и к нам
Ты в ней так ангельски прекрасна
Поверив вновь твоим губам
Пойму вся эта боль была не зря

Весна придет,но каждый ждет по своему
С своих сердец вытряхивая пыль
Кому то строить всё по новому
А кто то,пробуждать в себе "ваниль"

Весна придет и в каждом сердце
Восстанет с пепла остывшая любовь
Весна придет и распахнуться дверцы
Забыв про всё,обрадует нас вновь

2012г.


Рецензии