Давай обманем

Давай обманем мы  весь мир
И спрячемся под одеялом,
И не расскажем никому,
Как ты скучал,как я скучала.

Давай обманем всех вокруг
И будем мило улыбаться.
Мы друг для друга словно круг,
Который начал замыкаться.

Давай обманем глупый мир,
Не прекращая развлекаться.
Я упаду на жесткий пол,
Пытаясь жизнью надышаться.

Давай обманем мы весь мир,
Как обманули мы друг друга,
Поверив хрупкости любви
Не выходя за рамки круга.

Давай не будем начинать.
Ты знаешь,я на днях любила
И эту старую кровать
Я для тебя перестелила.


Рецензии