Я не пишу

Я не пишу не потому, что не скучаю.
А потому, чтоб ты соскучится успел.
Чтоб в тихий час, ты смог себя понять,
Лишь потому! Хоть и хочу так сильно написать!

Не думай, что забыла, что пропала.
Моя душа всегда тобой полна!
И потому лишь, что ты мной любимый.
Тебе я и подруга, и сестра.

Тебе я друг, соратник и опора,
Тебе я все, что лишь сумею дать!
А ты немного просишь – только волю!
Ты сам напишешь, коль захочешь написать.

Свобода для тебя, как воздух сущий.
И я не стану эту данность отбирать!
Я не пишу  не потому, что не скучаю,
А потому лишь,  что смогла тебя понять!

                31. 03. 12.


Рецензии