Скоро весна

Ласточки уже спешат домой
Грачи уже давно прилетели,
И в ожившем лесу кажется порой
Что ветки без снежного пуха опустели.

Все вспоминается как было зимой...

Как было небо полно туч,
Как мороз румянил щечки
В грустный день ждал солнца луч,
Как на ресницах таяли снега комочки.

Как снегом заметала нас вьюга,
Как зайдешь в дом хотелось теплого чаю,
Уже уходит зима-старуха
Уже снег говорит нам:"-Я таю".

Слышно даже запах юной весны,
Освободились води дикой реки
От корочки льда и снега,
Уже не осталось от мороза и следа...


Рецензии
Хорошо,когда весна так скоро)))))

Ангелодин   02.02.2013 17:45     Заявить о нарушении