Тайна

Этим дням, пролетевших в судьбе,
Никогда не вернуться обратно...
Только память хранить о тебе
И тонуть в её море отрадном.

И ловить фотографии взгляд,
Где любуясь твоим отраженьем,
Все слова говорить невпопад,
Этим, в счастьи застывшим, мгновеньям...

Став твоей полуночной звездой,
Доверять жизнь мгновеньям случайным.
И дарить мир, взлетая строкой,
К тёплой гавани, созданной тайной.

Никогда не забыть песни той,
Где растаяв под звуки романса,
Лёгким облаком плыть над землёй
И кружиться в мелодиях вальса...

Но растаяв в рассветный туман,
Понимать, что вернуть невозможно,
Дивных слов виртуальных дурман,
Наше звёздно-небесное ложе...

Где под звуки гитарной струны,
Опьянив душу звоном хрустальным,
Мы плывём в окруженьи страны
Млечных рек, нами созданной тайны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.