Не грози централу из букв

Соло праздника суть продовца
Несъедняемость точки тире
Кто то гордо ушёл на ловца
В верх глаза перед смертью взапрет

Не грози букве первой навзрыд
Ты учитель а я ученик
Слово ветра советует быть
Ты ж слепая ты учишь варить


Рецензии