Вечер...

Вечер полнился благостным смехом,
Вино терпкое, музыка, дым…
От сигары клубится – дни эхом,
Мне запомнились! Тихо сидим,
Предо окном, за которым прореха,
В мир обманный. Мы долго не спим,
При беседе в прореху глядим,
Понимая, за ней дней потеха,
Скрыта тайной греха, нет успеха,
До которого скопом бежим!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии