Если в сердце поселится боль

Если в сердце поселиться боль
И оно забудет, что значит радость.
Оно может не выдержать столь
Очевидную жизни усталость.

Только сильные в раз не согнуться,
Под тяжелою ношей прозрения.
Упав, поднимутся и отряхнуться,
Не в новинку такие падения.

Мы привыкаем жить с вечной болью
Лишний раз себя не тревожим,
Если любим то смелой любовью
И живем лишь с отважным сердцем.


Рецензии