Мост под номером три

Разрывало на клочья внутри
Слёзы по щекам и омывали воду,
А я стояла на мосту под номером три,
И все поднимала глаза к небосводу.

Сколько эмоций и драмы
Было на мосту под номером три,
После тебя останутся лишь шрамы,
И вместо твоего голоса пустые гудки.

Открывая серые панорамы,
Утром на мосту под номером три
Разбили мы любви священные храмы,
Оставили лишь горя себе ассорти.

Когда идет унылый дождь,
На мосту под номером три,
Он уводит печаль,как вождь
И ты остаешься где то там позади.


Рецензии