Я отдал часть своей души

За то, чтоб ты была моей
Я отдал часть свое души.
И в свете пламени свечей
Я умолял не уходить.

Мой ангел, ты осталась там.
В пустой квартире тусклый свет
Заставил тихо умирать
Твой нежный, хрупкий силуэт.

Я запах сладости духов
В воспоминаниях храню
И умираю каждый раз,
Когда печальный взгляд ловлю.

Я утонул в твоих глазах,
Я умирал в объятьях страстных,
Пусть это было лишь на час,
Но не забыть минут прекрасных.

Я отдал часть своей души,
Живу годами  я в надежде,
Что можно это повторить,
Держать в руках тебя как прежде.


Рецензии