Мальчишка муж

Совсем ещё недавно
Был ещё мальчишка
Теперь уж рослый муж,
Маленькою обувь,
Коротким стал пальтишко
И свиторок совсем не дюж.
В волосах кудрявых
Проблески седины
Крепость в кулаках,
На щеках румяных
Выросла щетина,
Бродит хмель в мозгах.
Игры не волнуют
Не привлекают книжки
Заброшены стихи,
Девушек целует
Наш большой мальчишка
До утренней зари.
Холостяцкой жизни
Скоро будет «крышка»
Погуляем уж,
Кто совсем недавно
Был совсем мальчишка
Сегодня будет – муж.                21.02.2009 г


Рецензии