Я женат. Я змея

Ты улыбаешься - ты хочешь заговорить.
Я наблюдаю - я разговор не хочу заводить.
Я женат, я сохраняю покой.
Сядь ко мне ближе и ты, узнаешь почему я такой.

Я знаю тепло борща, я знаю запах и цвет.
Ведь когда возвращаюсь я поздно, ужин ждёт и он согрет.
Я женат, я прибавляю вес.
Сядь ко мне ближе и ты, не увидишь мой пресс.

Иногда мы болтаем часами, иногда мы ходим в кино.
Иногда она истерит, и мне хочется выбросить её в окно.
Но я женат, у нас трое детей.
Вместе счастливы очень но, их бы к бабушке скорей.

Ты улыбаешься: тебе нечего мне сказать
Я ушёл! Прости что приходится тебя покидать.
Я женат, хотя зачем мне врать
Не семейный вовсе я, не знал как отказать.

© БГ - Я змея


Рецензии