Есть всё, но нет тебя

Есть крыша над головой
Где не течёт с потолка,
Есть чайник с горячей водой
Но нету песка,
Есть книги, бумага, перо
Но не хватает чернил,
Тихо в дому и светло
Но нет той, которой я мил.

А за окном бушует вьюга
И часто давит на виски,
Вернись ко мне моя подруга
Избавь мне сердце от тоски.

Есть сосед, что живёт за стеной
Но он слишком груб и хитёр,
Есть небо с огромной луной
И окна во двор,
Есть будильник с секундными стрелками
Но он не звенит,
Есть аквариум с рыбками мелкими
И часто сердце болит.

А за окном бушует вьюга
И часто давит на виски,
Вернись ко мне моя подруга
Избавь мне сердце от тоски.

Когда ты уходишь родная
Сердце бьётся тревогу трубя,
Тебя не воротишь, я знаю
И злюсь сам на себя.

Есть всё у меня, понимаешь
И родня и друзья
Но к чему мне всё это родная,
Если нет рядом тебя.

А за окном бушует вьюга
И часто давит на виски,
Вернись ко мне моя подруга
Избавь мне сердце от тоски.

Вернись ко мне моя подруга
Я знаю, грешен пред тобой,
Пусть за окном бушует вьюга
Вернёшься ты, исчезнет боль.                16.02.2009 г


Рецензии