Я запомню твои глаза

Я запомню твои глаза, они светло зеленого цвета.
Я запомню тебя, наше снежное лето.
Ты оставишь мне грусть в  моих темных глазах
Мне так жаль, что вернуть не возможно назад.
Те снега за окном, твои нежные руки
Те мечты ни о чем, те приятные утра.
Времени природу изменить не дано
Отпускаем чувства, распахнув окно.
Открываем двери и идем на свет,
Но друг в  друга жизни мы оставим след.


Рецензии