Ну и что, если время не лечит...

Ну и что, если время не лечит -
Может, случай уже безнадёжный?
Может, мне по душе ностальгия
Или вовсе - приятно страдать?!

Ветер снегом окутает плечи...
Неприкаянным взглядом тревожным
Средневолжские степи окину,
Понимая - уже никогда,

Никогда - даже память не сможет
Нашей грусти бокал опрокинуть,
Мы свободны и немы, и слепы...
С холодком на душе, свысока

Неприкаянным взглядом тревожным
Горизонт безвозвратно окину,
Там, где Волга сливается с небом,
И сливается с Волгой - Ока.

апрель 2010 - 2 февраля 2013


Рецензии