***

Иду,  запутавшись,  на  дно
И  не  пойму,  в  чьей  это  власти,
А  в  голове  стучат  давно
Вопросов  разноликих « масти»
Противоречием  полна,
Уж  до  краёв  налита  чаша,
Уже  почти  устранена,
Уже  ничья.  Ещё  не  Ваша…


Рецензии
Мне понравилось ...

Виктор Мелехин   15.12.2020 15:36     Заявить о нарушении