Сказ о Лодке

За Лодкой с нежным именем «Земля»
Следит Создатель – Сам Отец Небесный...

Вручив Законы в качестве руля,
Всевышний Лодку с дном доверил Бездне
И дал землянам Совести маяк,
И заповедал жить с Любовью к «ближним»,         
Но... выпятив сверх меры «эго-я»,
Людская самость превратилась в грыжу...

Космическая Бездна вновь и вновь
Вправляет грыжу, сохраняя днище,
Но... не имея к «ближнему» Любовь,
Гордыня в спор вступила со Всевышним!!!

И Лодке стало трудно дальше плыть,
И ненависть заполнила отсеки,
Но... разве можно без Любви прожить
В плывущем к БОГУ двадцать первом веке???

Объединив Доверьем Дух и Плоть,
Храня Свет Истин, стань живою Линзой!
Ведь лишь достойных сохранит Господь -
Тех, кто подобным стал Ему при жизни...

За Лодкой с нежным именем «Земля»
Следит Создатель – Сам Отец Небесный...


Рецензии