Боль

Холод,жар,день и ночь
Мысли,сны,время прочь
Пусто здесь,грустно там
Все пути-к поездам
Бред и ложь-убежать
Чувства не выражать
Слезы,крик,раны,кровь
Шрамы,смех,мысли вновь
 Рассказать-обмануть
 Промолчать-не поймут
 Сдаться в плен,не упасть
 Не забыть и пропасть
  Прочитай и отдай
  Посмотри-разгадай
  Слушай,чтобы забыть
  Разорви эту нить!
Темнота,смысла нет
Жизнь-игра не ответ
На часах-цифра ноль
Вcе прошло.Пусто.Боль

1.02.2013                Сев-Во


Рецензии