Иду...

Я-странница.Иду по свету
По пыльных травам,свежим росам
Листаю ночи и рассветы,
И осень уж вплелася в косы.

Я-странница.Как бы не сбиться
Ведь я -песчинка в бурном море.
Уходят годы вереницей,
Всё вперемешку:счастье,горе.

Я скоро буду на вершине,
На пике жизни и страданий.
Всем у подножья-в завершенье
Махну рукой-и "до свиданья"

Не поминайте меня лихом
И о душе моей-блуднице
Лишь помолитесь тихо-тихо,
Я пронесусь над вами птицей...


Рецензии