Белели розы, как во сне

Я шёл домой и видел розы, они мерцали как берёзы.
И тут я вспомнил о любви,
Она потухла, как огни. Сорвал я с клумбы розы 3.

Снег кружился, белели розы,
И тут я вспомнил, что не смог
С тобой потанцевать под disco-рок.

И в третьем классе твой портфель
Я нёс к себе, чтоб ты ко мне
Пришла за ним потанцевать. Белели розы, как во сне.

Ты не придёшь,ушла к другому,
в 4 м классе в ресторане ты танцевала с ним, и сердце
наливалось моей кровью, когда жевал я твой портфель
и роза вянула в метель.


Рецензии