Искусство обольщения

Дамский веер – крыло Амура.
На его зов лети, корнет!
Неизменная часть гламура
старомодного выхода в свет.

Макияж с сигаретой в придачу,
вдруг зацепят они паренька?-
Так ловили девчонки удачу
в дискотеках былого совка.

Тот же лоск, голый пуп и наркотик.
Да ещё пара циркульных ног.
Как клюёт на них денежный котик!
Ночной клуб не для дам-недотрог.

Так бывало, так есть и будет.
Жаль романтика сходит на нет.
Чёрт не выдаст,
а Бог не осудит
обольщенья любой инструмент.


Рецензии