Кружилась в сумерках поземка

Кружилась в сумерках поземка,
Желтел под фонарями снег.    
Ты шла со мною незнакомка,   
Так не похожая на всех,      

Рукой коснулася случайно,    
В снегах оставила свой след,   
В твоих глазах искрился тайной 
От фонарей янтарный свет.    

Почти неслышима в потемках    
Словес  незначащая блажь,
И шляпа темная в тесемках,    
И из снежинок  макияж.   

Судьбою сближены нечаянной      
Не знали мы  ещё имен      
И мысль была отчаянной:
Из разных мы пришли времен.


Рецензии
Красиво и нежно. Мне стих понравился.Удач!

Людмила Журавская   14.04.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,ответил с задержкой из-за поездок.

Владимир Маишеев   18.04.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.