Let it be

Уж коли хочешь, так и быть,
дружиться будем мы с тобою.
Ты мне поможешь пол помыть
и даже сходишь за едою.

Потом придёшь к исходу дня,
и холодильник мой загружен.
Ты приготовишь для меня
необычайно вкусный ужин.

С тобою будем мы близки.
И не единожды, не дважды,
когда возьмёшь мои носки
и отстираешь их однажды.

И майку стиркою займёшь.
И после очень долгой носки
водой на два часа зальёшь
вот эти трусики в полоску.

С тобою буду я всегда.
Вещун мой-сердце-не обманет.
И год, и два, и все года
ты будешь жить в моём кармане.

А, вспомнив чистое бельё,
или чего другое либо,
достану я лицо твоё
и прошепчу ему-спасибо.


Рецензии