Чешир

Ты мой самый любимый Чешир,
Вечно помню твою улыбку.
Ты заставил полюбить этот мир
И не дал совершить ошибку.

В этом диком,безумном мире
Для меня ты глоток спокойствия,
И в моей опустевшей квартире
Мне увидеть тебя очень хочется.

Ты обычный Чеширский кот,
Ты из мира чудес Алисы...
Я готова на свете отдать всё,
Чтобы там хоть раз очутиться.

Чтобы рядом ты был со мною,
Чтобы ты научил любить.
Защитил от жестокости мира
И не дал про мечты забыть...

Чешир,я тебя полюбила,
Чтоже делать-то мне теперь?
Не могу найти в себе силы
Чтобы избавиться от любви без потерь.

Я знаю,что это неправильно,
И что поступаю я плохо.
Ты пойми,мой хороший Чешир,
Меня жизнь и так потрепала неплохо.

Мне теперь очень хочется счастья
Мира в доме,любви и спокойствия,
Чтобы больше мне никогда
Не испытывать боль одиночества.

И я знаю,что можешь Ты дать
Всё,что нужно моей душе.
Мне теперь остается лишь ждать,
Принимай же решенье быстрее.

20-30 января.2013


Рецензии