***

Я несу тебе в ладошках
Сердце смятое в лепешку
Но пока еше живое
Трепетно оно вздыхает
Капнет капелькой алой
И сожмется вновь устало
Нет уже в ней силы прежней
Обращались с ним небрежно
Грели мяли целовали
А потом как мяч приняли
Сколько вмятин от удара
Сколько ран позарастало
Ты возьми в свою ладонь
И погрей его немножко
Может вновь оно забьется
И сквозь слезы улыбнется


Рецензии