Не отрекаются, любя

"Не отрекаются, любя" -
Слова из песни всем известны.
О, как же, честно говоря,
Слова те истинно прелестны!

Не отрекаются любя!
Не отрекаются любя!
Не отрекаются любя!
Зачем тогда нам жизнь дана?

Зачем раскидываться смело
Тем, от чего так сердце пело?
Зачем крестится и божится,
Чтобы потом так усомнится?

Зачем вы отреклись от слова?
Оно святейшее святого!
Зачем бежите от себя?
Не отрекаются любя!
    
                20.09. 2012


Рецензии
Что правда, то правда:)
Замечательный стих)!

Анастасия Мачарашвили   03.02.2013 15:59     Заявить о нарушении