Болтать не надо... сделал и забудь

Болтать не надо… сделал и забудь,
Меня учил отец наукам разным.
С тех пор я мира постигаю суть,
Был офицером, детективом частным.

Очко играло… и не отрекаюсь
Такое было,  под прицелом жил.
Дурак лишь не боится, и не каюсь,
Что службу, как отца ... любил.

Писать не надо… сделал и забудь,
Отца запомнил это выражение.
С его примером свой сверяю путь,
Его живу к высотам устремлением.


Рецензии