Когда совсем устану..

Я отдам свое сердце..
Голодным  со6акам..
Пусть едят его с солью и перцем..
Милые 6ездомные 6родяги..

Я отдам свои мысли ..
Сво6одному художнику..
Что6ы моей жизни..
Картины тревожили..

Я отдам свои чувства..
Смелому поэту..
Что6ы в своём 6езумстве..
Поднялся выше к не6у..

Свою душу подарю
Навечно океану
А телом я умру
Когда совсем устану...


Рецензии