У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
Свой путь до искупления вины.
Я поняла! Все люди ищут Бога!
Но рядом Бог! Он там же, где и мы!

Писатели, учителя, шахтеры,
Родители, прохожие, друзья,
У каждом человеке есть идея,
Она всем и религия й судьба!

Бог там, на что мы молимся и любим!
И без него мы жизнь свою погубим!

                31.03.12.


Рецензии