Прости, что я тебя любил

Прости, что я тебя любил
Увидел фото и накрыло
Покровом тайны, окропил
Поток дождя с небес и было
Вторым рождением себя,
Приходом к истине и к строкам,
В которых видел я тебя,
Но ты не здесь, ушла ты боком

Прости, что я там говорил,
Так неуклюже и без толку
Пытался скрыть и не просил,
А ты обиделась, умолкла
Искал слова не там, не те,
А ты все сразу раскусила,
Замкнулась молча в скорлупе,
Воздвигла стену, не простила

Мне так хотелось разглядеть
Твоей души глубины, тайны
Но ты захлопнулась, ответь...
Лишь тишина и холод, как ты?
Надеюсь, что теперь тепло,
Растаял лед и солнце снова
Ласкает как давным-давно
Ловила блики счастья дома

Прости, а может и не зря...


Рецензии
А может не обиделась?
А может ожидает инициативы?
Страшно тебе?
Ей тоже страшно!
Где тогда выход?
Может как -то пошагово навстречу друг другу?
-----
Успеха обоим.

Из-Юм-Инка   23.04.2013 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю

Звук Дождя   23.04.2013 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.